Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 101-110 из 140.
назад
1
...
8
9
10
11
12
13
14
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Ветеринарно-санитарная экспертиза кисломолочных продуктов (йогурта) разных производителей
Журавская, Н.П.
;
Файзуллина, А.Е.
2016
Ветеринарно-санитарная экспертиза куриных яиц на продовольственных рынках г. Ульяновска
Журавская, Н.П.
;
Халитова, З.И.
2016
Вирусологическое и санитарно-токсикологическое исследование питьевой воды
Викторов, Д.А.
;
Федотова, И.В.
2016
Ветеринарно-санитарная экспертиза мороженой рыбы
Сверкалова, Д.Г.
;
Чернышева, Л.Е.
2016
Ветеринарно-санитарная экспертиза соленой сельди
Сверкалова, Д.Г.
;
Чичкин, А.А.
2016
Ветеринарно-санитарная экспертиза икры осетровых рыб и проведение ПЦР РВ для обнаружения герпесвируса
Мерчина, С.В.
;
Резванова, Ю.Р.
2016
Использование сибиреязвенного бактериофага с целью идентификации возбудителя в пищевом сырье животного происхождения
Феоктистова, Н.А.
;
Катафеева, Ю.В.
2016
ВСЭ охлажденных рубленых полуфабрикатов (фарша) из говядины реализуемого в магазинах г.Ульяновска
Пульчеровская, Л.П.
;
Здерева, Н.И.
2016
Ветеринарно-санитарная экспертиза фруктов, как сырья для изготовления суши и роллов
Феоктистова, Н.А.
;
Карамова, О.В.
2016
Ветеринарно-санитарная экспертиза туш свиней, проведенная на базе Тольяттинской СББЖ
Журавская, Н.П.
;
Казакова, Т.А.
Просмотр
Автор
1
Абрамова, Г.Г.
1
Абрашина, Ю.А.
1
Авасев, В.В.
1
Аверьянова, Ю.Н.
1
Авксентьева, К.И.
1
Агафонова, О.В.
1
Баканова, С.С.
1
Баландина, А.В.
1
Баранова, Е.А.
1
Барышева, Н.С.
.
дальше >
Тема
140
Бакалавриат
по дате выпуска
104
2016
36
2015