Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 41-50 из 132.
назад
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
14
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Влияние глютена на качество булки «Черкизовская» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Агиуллина, З.З.
2016
Причины возникновения аномалий пищевых яиц в их технологии на ООО «Персонал» Вешкаймского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Никитин, А.Д.
2016
Технологические особенности производства твердых сычужных сыров в условиях ООО «Майнский сыродельный завод» Майнского района
Бушов, А.В.
;
Угарин, В.В.
2016
Технология инкубации яиц и качество выведенных цыплят в ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского района
Наумова, В.В.
;
Фошин, Д.С.
2016
Технология производства и качество сосисок при использовании в рецептуре сыра в условиях ОАО «Сызранский мясокомбинат» г. Сызрань
Наумова, В.В.
;
Хисамутдинова, Г.С.
2016
Технология производства творога с массовой долей жира 5% в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Кирьянов, Д.А.
;
Чичкина, Ю.В.
2016
Разработка технологической линии по производству сидра в условиях СНТ «Флора» Ульяновского района
Мударисов, Ф.А.
;
Чернова, Е.А.
2016
Санитарно-гигиенические условия и технология производства творога с массовой долей жира 9% в условиях ООО «Молочный Комбинат ВИТА» Кузоватовского района Ульяновской области
Семенова, Ю.В.
;
Шишикина, Ю.В.
2016
Совершенствование технологической линии производства хлебобулочных изделий в условиях ИП Галиуллин Р.Г. Республики Татарстан.
Курьянова, Н.Х.
;
Шигапов, А.Ф.
2016
Анализ производства клубничного варенья из разнокачественного сырья в условиях ООО «Табриз—А» Республики Азербайджан
Андреев, Н.Н.
;
Аллахвердиев, А.Т.
Просмотр
Автор
2
Зимуков, И.Р.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агафонова, С.Н.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Алексеевская, Е.А.
1
Аллахвердиев, А.Т.
1
Андреев, О.О.
1
Антипова, Ю.А.
.
дальше >
Тема
122
Бакалавриат
92
35.03.07
30
110305.65
10
35.02.06
10
Среднее профессиональное образование