Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 41-47 из 47.
назад
1
...
2
3
4
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Совершенствование технологии производства полукопченой колбасы, выработанной в условиях ООО «Заволжский МК» города Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Степанова, Н.Д.
2022
Технология производства сливочного масла с массовой долей жира 82,5% в ООО «Вита Милк» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Киреева, Е.Д.
2022
Ускоренная технология производства хлеба «Рижский» подовой в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Коптева, Т.С.
2022
Влияние технологических параметров на качество мороженого в условиях ООО «Мороженое» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Саморзин, А.С.
2022
Использование упаковочных материалов в технологии мороженого на базе ООО «Мороженое» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Фирсова, А.А.
2022
Особенности производства мороженого пломбир на ООО «Мороженое» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Шатров, М.П.
2022
Качественные показатели белковой составляющей зерна яровой пшеницы при применении в технологии производства препаратов регуляторного действия
Андреев, Н.Н.
;
Кузьмин, Г.Н.
Просмотр
Автор
1
Абульханова, Ю.Н.
1
Акинфина, М.Н.
1
Андреянова, М.Н.
1
Бузвалина, К.А.
1
Бутракова, Д.С.
1
Вершинина, Н.В.
1
Воронов, Д.О.
1
Воронов, Е.А.
1
Гайдукова, А.Н.
1
Герасимов, П.А.
.
дальше >
Тема
33
35.02.06
33
Среднее специальное образование
14
35.03.07
14
Бакалавриат
Имеется файл(ы)
47
true