Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 71-80 из 132.
назад
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
14
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Влияние качества зерна на выход пшеничной хлебопекарной муки в условиях ООО «Дрожжановский элеватор» Дрожжановского района Республики Татарстан
Мударисов, Ф.А.
;
Ранцева, Е.В.
2016
Особенности технологии производства плавленых сыров в условиях ОАО Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского района Ульяновской области
Пыхтина, Л.А.
;
Савинова, Ю.С.
2016
Технологические аспекты производства полуфабрикатов и их качество в условиях ООО «Напри» Старомайнского района
Бушов, А.В.
;
Урусова, И.Н.
2016
Селекционно-племенная работа со стадом крупного рогатого скота черно-пестрой породы в ООО «Цильна» Дрожжановского района Республика Татарстан
Бушов, А.В.
;
Хайбуллова, Г.В.
2016
Сравнительный анализ, различные технологии обработки почвы и посевов в условиях ООО СП «Чишмэ» Мелекесского района Ульяновской области.
Гафин, М.М.
;
Фаизов, А.М.
2016
Производство хлебобулочных изделий на основе тритикалевой муки с использованием пряно-ароматических добавок в условиях ООО «Бакаян» г.Димитровград Ульяновской области.
Гафин, М.М.
;
Шайдуллина, Д.Ж.
2016
Эффективность использовании мяса птицы в комплексе соевым изолятом — «Протеаль» в технологии производства вареных колбас выработанных в ОАО « Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Горюшкин, М.И.
2016
Использование в рецептуре йодированной пищевой соли при производстве батона «Столичный» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Бушов, А.В.
;
Кирсанова, Н.П.
2016
Технология производства йогурта со вкусом клубники выработанного в условиях ПО УЗМВ «Волжанка» Ульяновской области и его качественная экспертиза
Ерисанова, О.Е.
;
Климашина, А.С.
2016
Разработка рецептуры и технологии зраз из мяса птицы с печенью в условиях ООО «Ульяновская птицефабрика» Черлаклинского района Ульяновской области
Наумова, В.В.
;
Ильина, Р.В.
Просмотр
Автор
2
Зимуков, И.Р.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агафонова, С.Н.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Алексеевская, Е.А.
1
Аллахвердиев, А.Т.
1
Андреев, О.О.
1
Антипова, Ю.А.
.
дальше >
Тема
122
Бакалавриат
92
35.03.07
30
110305.65
10
35.02.06
10
Среднее профессиональное образование
Имеется файл(ы)
132
true