Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 601-610 из 645.
назад
1
...
58
59
60
61
62
63
64
...
65
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Влияние влажности муки на выход батона «Волжский» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Виноградова, А.А.
2016
Использование функциональных добавок в технологии производства маринада для мелкокусковых полуфабрикатов в условиях колбасного цеха «Мясопродукты отТанюши» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Цымбал, И.С.
2016
Качественная характеристика и технологические аспекты производства сухого яичного порошка в условиях ООО «Симбирская птицефабрика» Ульяновского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Шабашова, Е.Г.
2016
Оценка показателей мясной продуктивности овец северокавказской и эдильбаевской пород в КФХ «Суворов» Сурского района
Кирьянов, Д.А.
;
Ерофеева, Е.Н.
2016
Использование сухого яичного белка при производстве вареных колбас в условиях ООО «Диком» г. Димитровграда
Гуляева, Л.Ю.
;
Шакурова, Д.С.
2016
Особенности технологии и качество сырокопченой колбасы «Зернистая» в условиях ООО «Диком» г. Димитровграда
Наумова, В.В.
;
Афентьева, Е.Ю.
2016
Особенности технологии производства вареной колбасы «К ужину» в условиях Ульяновского филиала ОАО «ЧМПЗ»
Зеленов, Г.Н.
;
Алексеевская, Е.А.
2016
Пороки производства конфет «Буревестник» и пути их устранения в условиях КФ «Волжанка» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Майорова, И.С.
2016
Использование растительных жиров в производстве мороженого в условиях в ООО «Мороженое» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Галкина, О.В.
2016
Особенности технологии производства мёда на пасеке КФХ «Юртаев» Ульяновского района
Кирьянов, Д.А.
;
Антипова, Ю.А.
Просмотр
Автор
2
Зимуков, И.Р.
1
Абдрахимов, И.М.
1
Абдрахманов, Н.Р.
1
Абдуллин, И.К.
1
Абрамова, Г.Г.
1
Абрамова, Ю.А.
1
Абрашина, Ю.А.
1
Авасев, В.В.
1
Аверьянова, А.Л.
1
Аверьянова, А.С.
.
дальше >
Тема
139
38.03.01
139
Экономика
122
Технология производства и перераб...
104
111900.62
104
Ветеринарно-санитарная экспертиза
92
35.03.07
69
21.03.02
69
Землеустройство и кадастры
57
35.03.06
57
Агроинженерия
.
дальше >
Имеется файл(ы)
645
true