Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 36.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Технология и дизайн банкетных салатов в условиях кафе «Браво» р.п. Ишеевка
Лифанова, С.П.
;
Хайбуллина, Л.Д.
2019
Технология приготовления блюда «Рыбные палочки в кляре» в условиях кафе «Купола» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Ильин, Д.Г.
2019
Технология приготовления и оптимизация рецептуры торта «Прага» на базе ресторана «Hillton» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Салахова, Л.Р.
2019
Совершенствование рецептуры овощного салата «Винегрет» в условиях кафе «Светлана» р.п. Чердаклы, Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Степанидин, С.С.
2019
Критерий подбора ингредиентов и технология приготовления десерта «Тирмису» в кафе «Дворянская усадьба» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Зубкова, Е.Ю.
2019
Совершенствование рецептуры пиццы «Гавайская» в условиях пиццерии «YES PIZZA» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Сергеева, О.И.
2019
Технология приготовления кофейных напитков и их сравнительный анализ в условиях фитнес-клуба «Ультра» города Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Лагунова, А.Ф.
2019
Сравнительная характеристика технологии роллов из мясного и рыбного сырья в условиях кафе «Браво» с. Батырево Чувашской республики
Лифанова, С.П.
;
Артемьева, Е.С.
2019
Оптимизация рецептуры чизкейка на основе плодово-ягодных ресурсов кафе-бара «Гастропаб» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Власова, К.П.
2019
Пути увеличения ассортимента мучных изделий в условиях кафе «Волжанка» Ульяновского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Гусакова, Н.Р.
Просмотр
Автор
1
Александрова, К.А.
1
Артемьева, Е.С.
1
Афанасьева, В.Н.
1
Борисов, И.П.
1
Власова, К.П.
1
Гасанова, Р.Б.
1
Гусакова, Н.Р.
1
Зубкова, Е.Ю.
1
Ильин, Д.Г.
1
Каратаев, Г.Ф.
.
дальше >
Тема
36
Технология продукции и организаци...
Имеется файл(ы)
36
true