Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 81-90 из 92.
назад
1
...
6
7
8
9
10
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Анализ технологии производства сметаны с массовой долей жира 20% в условиях ЗАО «Алев» г. Ульяновска и её органолептичесая оценка
Ерисанова, О.Е.
;
Самойленко, М.С.
2016
Технология производства и качественная характеристика сливочного масла «Крестьянское» в условиях ООО «Вита» Кузоватовского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Проскурина, Е.В.
2016
Сравнительное изучение сортов картофеля для переработки на полуфабрикаты в условиях ООО «Сэт иле» республики Татарстан
Грошева, Т.Д.
;
Сабитов, И.И.
2016
Влияние разных видов оболочки на качество и сроки хранения колбас в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Сахарова, Н.В.
2016
Оценка качества яиц, производимых в ООО «Птицефабрика Тагайская» Майского района Ульяновской области
Наумова, В.В.
;
Силантьева, В.С.
2016
Технология убоя и первичной переработки кур в условиях ООО «Елховская птицефабрика» Бармшского района
Наумова, В.В.
;
Симонов, П.Ю.
2016
Особенности технологии и оценка качества мясных полуфабрикатов - купаты из мяса цыпленка - бройлера, выработанных в ООО МК «Заволжский» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Салманова, М.Д.
2016
Технология кормления и содержания маточного поголовья свиней в условиях ООО «Симбирский бекон» Ульяновская область Ульяновский район
Семенова, Ю.В.
;
Селимагина, К.В.
2016
Технологические аспекты производства творога в условиях ПО УЗМВ «Волжанка» Ульяновской области и оценка его качественных показателей
Ерисанова, О.Е.
;
Семёнов, А.С.
2016
Взаимозаменяемость сырья при производстве торта «Сметанная королева» в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Исайчев, В.А.
;
Сулагаев, Д.А.
Просмотр
Автор
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Аллахвердиев, А.Т.
1
Андреев, О.О.
1
Байгильдина, Т.Н.
1
Батаев, Д.И.
1
Белоусов, М.Ю.
1
Бикбаева, Э.Р.
.
дальше >
Имеется файл(ы)
92
true