Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 77.
назад
1
2
3
4
5
6
7
...
8
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Особенности технологии производства варёных колбасных изделий в условиях мини цеха ООО «Краснореченское» Старомайнского района
Зеленов, Г.Н.
;
Пахомов, Е.Ю.
2017
Технология производства и оценка качества масла «Кошкинское. Выбор хозяйки» в условиях АО «Алев» г. Ульяновск
Наумова, В.В.
;
Попрухина, К.В.
2017
Технология производства творога «Классический» с массовой долей жира 9% и его качественная оценка в условиях ООО «Молочный комбинат Вита» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Софронов, М.В.
2017
Увеличение сроков хранения сдобного теста «Царский десерт» путем добавления в рецептуру пищевой добавки Румикс ЭТ1Р в условиях ООО «Глобус Стандарт» г. Новоульяновск
Костин, В.И.
;
Фролова, Т.В.
2017
Совершенствования рецептуры батона «Горчичный» в условиях хлебозавода №2 г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Хайртдинова, Г.А.
2017
Особенности производства копченых изделий из мяса птицы и оценка их качества в условиях ООО «Тереньгульские деликатесы» Тереньгульского района
Губанова, Н.В.
;
Хетчикова, И.Э.
2017
Технология производства замороженных полуфабрикатов в тесте с использованием мяса цыпленка бройлера, в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Фролова, А.А.
2017
Особенности технологии и потребительские качества творога разной жирности на предприятии ООО «Вита» Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Шигапова, Н.Ф.
2017
Технология производства сливочного масла «МИЛЬЕ» на предприятии АО «Алев» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Чопова, А.А.
2017
Технология производства йогурта питьевого «Клубника со сливками» выработанного в условиях АО «Алев» г. Ульяновск и его качественная экспертиза
Ерисанова, О.Е.
;
Тимофеева, М.В.
Просмотр
Автор
1
Абросимов, А.В.
1
Алеева, Г.Н.
1
Алексеев, С.Ю.
1
Алиев, В.С.
1
Анисимова, О.С.
1
Аскеров, А.А.
1
Белянина, Т.А.
1
Брызгалина, Ю.А.
1
Вавилин, И.В.
1
Герасимова, А.Е.
.
дальше >