Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-39 из 39.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Технология рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием крупяного сырья в условиях предприятия «А-Групп» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Мирзоев, Б.А.
2023
Технология получения молока в условиях «Умная ферма» посёлок Октябрьский Ульяновской области и оценка его качественных показателей
Ерисанова, О.Е.
;
Пензин, В.К.
2023
Технология производства полуфабрикатов в тесте «Семейные традиции», выработанных в условиях предприятия «А-Групп» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Равшанов, Б.К.
2023
Особенности использования заквасочных культур в технологии творога в АО «Молочный завод» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Скворцова, С.С.
2023
Особенности качественной характеристики сыра «Тильзитер» в условиях ООО «Волжское предприятие»
Лифанова, С.П.
;
Пастухов, Е.А.
2023
Технологические особенности творожной массы в условиях СПССПК «Возрождение» Цильнинского района
Лифанова, С.П.
;
Чуваев, В.А.
2023
Технология производства творога с массовой долей жира 5 % ООО «Вита - Милк» Ульяновской области и его органолептическая оценка
Ерисанова, О.Е.
;
Штукатуров, Г.С.
2023
Особенности производственного контроля в условиях ООО «Мороженое» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Асенова, А.З.
2023
Технология молочного мороженого в условиях ООО «Мороженое» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Панкин, С.А.
Просмотр
Автор
1
Айсоева, М.А.
1
Акмурадов, П.Ч.
1
Асенова, А.З.
1
Берхеева, И.Н.
1
Бурмистрова, А.А.
1
Вербицкая, Е.В.
1
Гадоев, А.А.
1
Глазистов, И.Н.
1
Денисов, Д.В.
1
Драчева, А.А.
.
дальше >
Тема
39
35.03.07