Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 70.
назад
1
2
3
4
5
6
...
7
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Проектирование ремонтной мастерской на 50 тракторов
Сидорова, Л.И.
;
Нефедов, В.А.
2021
Разработка дополнительного рыхлителя почвы для плуга
Стрельцов, С.В.
;
Осипов, С.Ю.
2021
Управление воспроизводством основных средств (на примере ООО «Нива» Новомалыклинского района Ульяновской области)
Петрякова, С.Ю.
;
Викторова, Ю.В.
2021
Стратегия развития предприятия (на примере ООО «Борма» Елховского района Самарской области)
Дозорова, Т.А.
;
Калиничук, А.Б.
2021
Технология приготовления салата «Греческий» и совершенствование его вкусовых качеств, посредством нового соуса в условиях ресторана "Gallery" города Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Крюкова, Т.И.
2021
Совершенствование вкусовых качеств пирожного "Картошка" в ресторане "Gallery" город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Конин, М.О.
2021
Технологические особенности производства рубленых полуфабрикатов из мяса цыпленка-бройлера в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Пелеева, С.А.
2021
Сравнительная характеристика и качество вареных колбас, изготовленных по ГОСТу и ТУ, в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Махмутов, Э.Р.
2021
Оценка качества молочного сырья для производства конфет OZera с молочной начинкой в условиях в ООО «Глобус» город Новоульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Мумина, Ю.В.
2021
Технология производства вафельных стаканчиков для мороженого в условиях ООО «Мороженое» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Назарматова, Л.К.
Просмотр
Автор
10
Хохлова, С.Н.
8
Фасахутдинова, А.Н.
6
Богданова, М.А.
3
Васильев, Д.А.
3
Симанова, Н.Г.
3
Феоктистова, Н.А.
2
Ахметова, В.В.
2
Десятов, О.А.
2
Курдюмов, В.И.
2
Пыхтина, Л.А.
.
дальше >
Тема
17
19.03.04
17
Технология продукции и организаци...
10
35.03.07
10
специалитет
10
Технология производства и перераб...
8
21.03.02
8
Землеустройство и кадастры
4
35.03.06
4
Агроинженерия
2
38.03.02
.
дальше >
по дате выпуска
34
2021
25
2020
10
2022
1
2023