Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 71.
назад
1
2
3
4
5
6
7
...
8
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Производство и переработка плодов санберри
Грошева, Т.Д.
;
Портнова, А.С.
2019
Особенности технологии производства натуральных полуфабрикатов из мяса птицы с применением различных композиций гидроколлоидов, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Зайцева, И.В.
2019
Характеристика технологии производства вареных колбас «Отдельная» с использованием многофункциональной смеси, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Фоченков, Е.В.
2019
Качественная характеристика и технология производства кисломолочных напитков в условиях молочного цеха АО «Ульяновскурорт» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Корчагина, Э.А.
2019
Качественная характеристика и технология производства вареной колбасы «Молочная» в условиях ИП «Молофеева Т.Д» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Степанов, Н.О.
2019
Качественная характеристика мясного сырья в технологии «Окорочка куриные» МК «Мяском» ИП Иванов г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Кириллова, Е.В.
2019
Способ увеличения выхода хлебобулочных изделий в условиях ИП Шалыгина О.А. Цильнинского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Фою, В.В.
2019
Технология творога разной жирности, изготовленного в молочном комбинате ООО «Вита» р.п. Кузоватово
Лифанова, С.П.
;
Ешторкин, С.В.
2019
Пивоваренные сорта ячменя для Ульяновской области
Захарова, Н.Н.
;
Беспалова, А.В.
2019
Зависимость показателей качества зерна яровой пшеницы и ячменя от использования регуляторов роста
Андреев, Н.Н.
;
Юдина, О.А.
Просмотр
Автор
1
Асташина, И.Н.
1
Байнаев, Ш.З.
1
Безруков, В.А.
1
Беспалова, А.В.
1
Бычков, В.Н.
1
Вакеева, Е.В.
1
Вербицкая, Е.В.
1
Вернер, Г.А.
1
Верхоланцева, А.В.
1
Воронов, С.А.
.
дальше >
Тема
57
35.03.07
57
Бакалавриат
14
35.02.06
14
Среднее профессиональное образование