Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 23371-23380 из 29416.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Анализ ассортимента и технологические аспекты приготовления мясных блюд в меню ресторана «Veprevo Koleno» г. УльяновскГуляева, Л.Ю.; Шокиров, Ф.М.
2023Совершенствование мучного изделия «Кулич пасхальный» в условиях ООО «Добрые сласти - Ритейл» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Евтушенко, М.Р.
2023Корректировка рецептуры и оценка показателей качества заправочного супа в кафе «Раздолье» г. УльяновскГуляева, Л.Ю.; Поддубский, Д.А.
2023Качественные параметры пирожного «Корзиночка» в условиях ООО «Добрые сласти - Ритейл» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Кетбелев, Д.В.
2023Особенности технологии приготовления блюд японской кухни в ресторане «Ямато» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Ильуркин, А.в.
2023Технология приготовления пасты карбонара с беконом в кафе «Раздолье» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Поддубская, Т.О.
2023Вариация технологии приготовления салата на базе ресторана «Veprevo Koleno» г. УльяновскГуляева, Л.Ю.; Жвакин, Ю.В.
2023Корректировка рецептуры торта «Молочная девочка» на основе комбинирования растительного и животного сырья в ресторане «Вепрево колено» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Тен, О.А.
2016Зоотехническая характеристика стада крупного рогатого скота черно-пестрой породы ООО СХП «Волжанка» Ульяновского района и пути его совершенствованияГавриленко, В.П.; Музыченко, Ю.А.
2016Использование коллагеновых животных белков в качестве структурообразователя в технологии колбасных изделий, выработанных в ООО МК «Строганофф» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Давушов, И.С.