Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 23041-23050 из 29416.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Сравнительная ветеринарно-санитарная оценка питьевого молока, произведенного в промышленных и домашних условияхКибирева, К.Н.
2015Современные методы контроля фальсификации сливочного маслаПетрова, Е.И.; Завгородняя, А.С.; Александрова, Д.С.
2015Стартовые культуры, как фактор формирования качества колбасных изделийСмирнов, А.А.
2015Сравнительная характеристика кедровых орехов различных производителейВолобуев, И.В.
2015Способы сохранения качества жиров с помощью различных добавокКузнецова, К.А.
2015Современная ветеринарно-санитарная техника для дезинфекцииГлухова, В.
2015Способы определения фальсификации меда в домашних условияхКоролец, Е.А.
2015Технология ферментированных колбасБелоус, А.А.
2015Физико-химические свойства мяса свиней крупной белой породы различного происхожденияКорниенко, Л.А.
2015Экспертиза качества свежих грибовАбдурахманов, И.М.; Карпова, Ю.С.; Чатанова, А.Р.