Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 23001-23010 из 29416.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Микрофлора воздуха в учебном помещенииСударева, И.
2015Молочные реки - крахмальные берегаЯшин, Я.А.
2015Микроорганизмы на дверных ручкахНагиев, С.
2015Особенности применения нитрита натрия (Е 250) после введения действия технического регламента Таможенного Союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) и его использование при производстве варённых колбасБадулина, Е.Ю.
2015Определение микробиологических показателей безопасности пельменей, реализуемых в розничной сети «Магнит»Абдурахманов, И.М.; Загуменнов, А.В.
2015Определение санитарно-микробиологических показателей копченых изделийКармаева, С.Г.; Загуменнов, А.В.
2015Новые технологии производства молочных продуктов в условиях ограниченных ресурсов натурального сырьяОрлов, Д.Г.
2015Определение микробиологических показателей безопасности мороженогоСамоварова, Т.А.; Хорина, Н.С.
2015Определение оптимальных параметров микроклимата инкубации яиц питоновых змейТалипов, Р.А.
2015Органолептическая оценка зеленого чая различных производителейМирошник, А.Ю.