Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 221-230 из 395.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Особенности технологии и оценка качества мясных полуфабрикатов - купаты из мяса цыпленка - бройлера, выработанных в ООО МК «Заволжский» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Салманова, М.Д.
2016Технология кормления и содержания маточного поголовья свиней в условиях ООО «Симбирский бекон» Ульяновская область Ульяновский районСеменова, Ю.В.; Селимагина, К.В.
2016Технологические аспекты производства творога в условиях ПО УЗМВ «Волжанка» Ульяновской области и оценка его качественных показателейЕрисанова, О.Е.; Семёнов, А.С.
2016Взаимозаменяемость сырья при производстве торта «Сметанная королева» в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскИсайчев, В.А.; Сулагаев, Д.А.
2016Взаимозаменяемость сырья при производстве эклеров в условиях ООО «Рус-хлеб» Карсунского районаИсайчев, В.А.; Степанова, Е.А.
2016Система приёмки и оценки качества молока сырья в условиях ООО «Майнский сыродельный завод» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Порываев, А.Н.
2019Особенности технологии производства натуральных полуфабрикатов из мяса птицы с применением различных композиций гидроколлоидов, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Зайцева, И.В.
2019Характеристика технологии производства вареных колбас «Отдельная» с использованием многофункциональной смеси, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Фоченков, Е.В.
2019Качественная характеристика и технология производства кисломолочных напитков в условиях молочного цеха АО «Ульяновскурорт» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Корчагина, Э.А.
2019Качественная характеристика и технология производства вареной колбасы «Молочная» в условиях ИП «Молофеева Т.Д» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Степанов, Н.О.