Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 211-220 из 395.
назад
1
...
19
20
21
22
23
24
25
...
40
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Технология выращивания рыбы в рыбхозе ИП «Гасанов» Сенгилеевского района
Кирьянов, Д.А.
;
Хомутинников, А.В.
2016
Влияние механической обвалки мяса на эффективность производства и качество вареной колбасы «Домашняя куриная» в условиях ООО «Ульяновская птицефабрика» Чердаклинского района Ульяновской области
Наумова, В.В.
;
Сафина, Н.Р.
2016
Продуктивные качества цыплят-бройлеров кросса «Кобб 500» при разных сроках выращивания в ООО «Птицефабрика Тагайская» Майнского района Ульяновской области
Наумова, В.В.
;
Солаев, И.С.
2016
Особенности производства и качественная характеристика реструктурированных ветчин, выработанных в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Шамшетдинов, А.М.
2016
Анализ технологии производства сметаны с массовой долей жира 20% в условиях ЗАО «Алев» г. Ульяновска и её органолептичесая оценка
Ерисанова, О.Е.
;
Самойленко, М.С.
2016
Технология производства и качественная характеристика сливочного масла «Крестьянское» в условиях ООО «Вита» Кузоватовского района
Гуляева, Л.Ю.
;
Проскурина, Е.В.
2016
Сравнительное изучение сортов картофеля для переработки на полуфабрикаты в условиях ООО «Сэт иле» республики Татарстан
Грошева, Т.Д.
;
Сабитов, И.И.
2016
Влияние разных видов оболочки на качество и сроки хранения колбас в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Сахарова, Н.В.
2016
Оценка качества яиц, производимых в ООО «Птицефабрика Тагайская» Майского района Ульяновской области
Наумова, В.В.
;
Силантьева, В.С.
2016
Технология убоя и первичной переработки кур в условиях ООО «Елховская птицефабрика» Бармшского района
Наумова, В.В.
;
Симонов, П.Ю.
Просмотр
Автор
2
Долгов, А.Н.
2
Стенькина, А.А.
1
Абросимов, А.В.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Айсоева, М.А.
1
Акбаров, И.С.
1
Акмурадов, П.Ч.
.
дальше >
Тема
395
Технология производства и перераб...
385
Бакалавриат
10
бакалавриат
по дате выпуска
92
2016
77
2017
57
2019
57
2021
39
2023
35
2018
24
2020
14
2022