Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 201-210 из 395.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Технологические аспекты производства полуфабрикатов и их качество в условиях ООО «Напри» Старомайнского районаБушов, А.В.; Урусова, И.Н.
2016Селекционно-племенная работа со стадом крупного рогатого скота черно-пестрой породы в ООО «Цильна» Дрожжановского района Республика ТатарстанБушов, А.В.; Хайбуллова, Г.В.
2016Эффективность использовании мяса птицы в комплексе соевым изолятом — «Протеаль» в технологии производства вареных колбас выработанных в ОАО « Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Горюшкин, М.И.
2016Использование в рецептуре йодированной пищевой соли при производстве батона «Столичный» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскБушов, А.В.; Кирсанова, Н.П.
2016Технология производства йогурта со вкусом клубники выработанного в условиях ПО УЗМВ «Волжанка» Ульяновской области и его качественная экспертизаЕрисанова, О.Е.; Климашина, А.С.
2016Разработка рецептуры и технологии зраз из мяса птицы с печенью в условиях ООО «Ульяновская птицефабрика» Черлаклинского района Ульяновской областиНаумова, В.В.; Ильина, Р.В.
2016Пороки производства конфет «Птичий вальс» с лимонным вкусом и пути их устранения в условиях ООО «Глобус-Маркет» г. НовоульяновскМударисов, Ф.А.; Фролова, С.Р.
2016Совершенствование рецептуры производства булки «черкизовская» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. ульяновскМударисов, Ф.А.; Гордеева, О.В.
2016Использование стабилизатора ВК 3900-Х производстве пива в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Ильясова, Г.М.
2016Технология приготовления пресерв пряного посола в ООО «Сабема-Гео» Цильнинского районаКирьянов, Д.А.; Касимов, М.А.