Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 91-100 из 214.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Технология приготовления мясных салатов украинской кухни и «арт-визаж» их подачи в кафе Корчма «Гопак» города УльяновскГуляева, Л.Ю.; Лысова, А.Р.
2020Совершенствование рецептуры блюда «Жульен с курицей» за счет изменения его композиционного состава в условиях ресторана «Буржуй» ООО «Империя» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Комбарова, Д.О.
2020Разработка рецептуры колбас с использованием нетрадиционного растительного сырья в производственных условиях Чешская пивница «Veprevo Koleno» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Достовалов, А.Ю.
2020Изменение классической рецептуры «Жульен с курицей и грибами» посредствам растительных ингредиентов в условиях кафе «Диалог» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Нуриддинова, Д.Р.
2020Аспекты повышения конкурентноспособности коктейлей в условиях караоке-бара «Граммофон» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Лежанкина, Ю.Р.
2020Технология и организация приготовления блюда итальянской кухни «Лазанья аль форно» в условиях кафе «Prego» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Коева, И.С.
2020Технология и качественные показатели салата «Оливье» в условиях кафе «Япо-ника» ООО РИМ г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Азизова, А.А.
2020Технология приготовления творожной запеканки и совершенствование ее рецептуры посредством ягодного пюре в условиях ресторана «Дворянская усадьба» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Разгильдина, И.О.
2020Разработка фирменного блюда из телятины «Мадлеби в сырном соусе» в кафе грузинской кухни «Хмели-картвели» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Габдулисламова, Р.Р.
2020Технология бургера с соусом из натурального йогурта в условиях ООО ресторана «Gonzo» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Саломатина, Л.А.