Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 161-170 из 214.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Особенности приготовления блюда «Заливное» в условиях кафе «Алые паруса» г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Свищёва, О.А.
2020Технология приготовления сахарного печенья «Дюпон» и повышение его уровня пищевой ценности посредством растительного сырья в ресторане «Дворянская усадьба» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Шигабтдинов, М.Р.
2020Разработка десерта на основе мороженого с функциональными свойства в условиях кафе Корчма «Гопак» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Сбитнева, Д.Е.
2020Совершенствование рецептуры блюда «мясо по-чешски» за счет грибной композиции в ресторане ООО Три товарища «Veprevo Koleno»г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Егорочкин, С.В.
2020Особенности приготовления салата «Пражский» и технологические параметры в условиях чешского ресторана «Вепрево колено» города УльяновскаЛифанова, С.П.; Чупятова, А.О.
2020Технология приготовления тонизирующего напитка на основе хлебного сырья и совершенствование его рецептуры посредством отвара шиповника в условиях кафе «Алые паруса» города УльяновскаЕрисанова О.Е; Мыльникова, В.В.
2020Технология приготовления салата «Капре-зе» и совершенствование его вкусовых качеств посредством кедровых орехов и авокадо в условиях отеля «Хилтон Гарден» города УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Васильева, А.Ю.
2020Технологические особенности приготовления мясных полуфабрикатов «Купаты» в ООО «Метро» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Коклеев, А.В.
2020Технология приготовления котлет из мяса птицы в условиях кафе «Алые паруса» города Ульяновска и корректировка их рецептуры посредством обогащения растительным сырьёмЕрисанова О.Е; Колесникова, Н.А.
2020Совершенствование вкусовых достоинств салата «Гарнат» путем включения в состав плодов груши в условиях ресторана «Вепрево Колено» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Царева, Г.А.