Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 421-430 из 676.
назад
1
...
40
41
42
43
44
45
46
...
68
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Увеличение срока хранения хлеба «Сельский» в модифицированной газовой среде в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Умнов, В.А.
2021
Характеристика основного сырья и технологии пломбир «Ванильный» в вафельном стаканчике в условиях ООО «Мороженое» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Быкова, А.В.
2021
Взаимозаменяемость сырья при производстве булки «Городская» в условиях хлебозавода № 4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Хамраева, Д.О.
2021
Технология производства творога с массовой долей жира 9 % в условиях ООО «НовМолДом» Ульяновской области
Губанова, Н.В.
;
Гафурова, Н.А.
2021
Особенность производства хлеба «Солодовый» в условиях хлебопекарни ООО «Фруснофф» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Хайретдинова, Р.Р.
2021
Технология производство пива в условиях ОАО «Трехсоссенский» г. Димитровграда Ульяновской области
Починова, Т.В.
;
Уткина, Д.А.
2021
Технология и качественная оценка мороженого Пломбир в условиях ООО Мороженое г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Бураева, Я.А.
2021
Технология и качество сосисок с применением добавок широкого спектра действия на фаршевые системы в условиях ООО «Заволжский МК» города Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Крмакова, Ю.В.
2022
Разработка технологии производства ржано-пшеничного хлеба с использованием различных натуральных растительных добавок в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской области
Кадырова, А.М.
;
Герасимов, П.А.
2022
Разработка новых видов макаронной продукции, обладающей высоким качеством и повышенной пищевой ценностью в условиях ООО «Мельница Купца Маркова», г. Димитровграда Ульяновской области
Кадырова, А.М.
;
Зиновьев, А.В.
Просмотр
Автор
2
Антонюк, Н.Н.
2
Асенова, А.З.
2
Вербицкая, Е.В.
2
Джалилов, Р.Р.
2
Долгов, А.Н.
2
Егоров, А.А.
2
Ефремова, Д.В.
2
Зимуков, И.Р.
2
Меньшиков, А.Г.
2
Нечаева, В.А.
.
дальше >
Тема
476
Бакалавриат
422
35.03.07
164
35.02.06
131
Среднее профессиональное образование
56
110305.65
34
110900.62
33
Среднее специальное образование
26
Специалитет
10
бакалавриат
по дате выпуска
132
2016
82
2023
77
2017
71
2019
60
2015
57
2021
57
2024
49
2020
47
2022
44
2018
.
дальше >