Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 131-140 из 395.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Технологические принципы при производстве вяленого мяса «Билтонг» в условиях ООО «Деловая русь» г. УльяновскГуляева, Л.Ю.; Маняков, А.В.
2017Влияние улучшителя «Ирексол» на качество хлеба «Зерновой» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Скрипкина, И.В.
2017Взаимозаменяемость сырья при производстве батона «К Чаю» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск»Костин, В.И.; Сулейменова, Н.Ш.
2017Показатели качества мягкой пшеницы, лимитирующие выход хлебопекарной муки в условиях ООО «Дрожжановский элеватор» Дрожжановского района республика ТатарстанКостин, В.И.; Туктаров, Б.Т.
2017Технология производства сухого молока выработанного в условиях АО «Алев» г. УльяновскаЕрисанова, О.Е.; Туров, С.Н.
2017Технология производства плавленого сыра и его органолептические показатели в условиях ООО ЗМС «Сурский» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Филиппова, Ю.В.
2017Влияние влажности муки на выход теста при производстве батона «Столичный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Чугункова, С.А.
2017Технология производства и оценка качества вареной колбасы «Ермоловская» в условиях СПК им. Калинина Вешкаймского района Ульяновской областиНаумова, В.В.; Аскеров, А.А.
2017Технология и качественная характеристика плавленого колбасного копченого сыра на молочном комбинате ООО «ВИТА» Кузоватовского районаЛифанова, С.П.; Вавилин, И.В.
2017Технология производства и оценка качества полукопченных «Охотничьих колбасок», выработанных в ЧП «Мясопродукты «От Танюши» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Григорьев, В.В.