Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 111-120 из 422.
назад
1
...
9
10
11
12
13
14
15
...
43
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Технология производства сыра «Сулугуни» в условиях СППССК «Павловский» Павловский район, с. Татарский Шмалак
Савина, Е.В.
;
Бикбаева, Э.Р.
2016
Особенности технологий производства сыра «Пошехонский» и «Голландский» и их сравнительная характеристика потребительских качеств в условиях ООО «Завод маслодельный Сурский» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Гурьянова, О.Н.
2016
Влияние функциональных ингредиентов на потребительские свойства творожных масс, изготовленных на молочном комбинате ООО «ВИТА» Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Давыдова, Ю.Д.
2016
Модернизация технологической линии по производству пива в условиях АО «Визит» г. Кузнецк Пензенской области
Мударисов, Ф.А.
;
Корчагина, Н.С.
2016
Технология творога разной жирности в условиях ООО Молочный комбинат ВИТА Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Коровенкова, В.И.
2016
Санитарно-гигиенические условия и технология производства сметаны в условиях ООО «Фотида» Ульяновской области Старомайнского района
Савина, Е.В.
;
Кушниренко, В.О.
2016
Влияние влажности муки на выход батона «Горчичный» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Исайчев, В.А.
;
Кумова, Н.Д.
2016
Технология производства сыра «Пошехонский» в условиях ООО «Майнский сыродельный завод» Майнского района
Кирьянов, Д.А.
;
Курушин, О.А.
2016
Пути повышения урожайности и качества яровой пшеницы в условиях ООО «Элита» Ульяновского района
Исайчев, В.А.
;
Курашов, М.М.
2017
Технология сливочного масла «Любительское» на предприятии МК «Вита» Ульяновской области
Лифанова, С.П.
;
Стенькина, А.А.
Просмотр
Автор
2
Долгов, А.Н.
2
Стенькина, А.А.
1
Абросимов, А.В.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Айсоева, М.А.
1
Акбаров, И.С.
1
Акмурадов, П.Ч.
.
дальше >
Тема
412
Бакалавриат
10
бакалавриат
по дате выпуска
92
2016
77
2017
57
2019
57
2021
39
2023
35
2018
27
2024
24
2020
14
2022