Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 381-390 из 412.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Особенности качественной характеристики сыра «Тильзитер» в условиях ООО «Волжское предприятие»Лифанова, С.П.; Пастухов, Е.А.
2023Технологические особенности творожной массы в условиях СПССПК «Возрождение» Цильнинского районаЛифанова, С.П.; Чуваев, В.А.
2023Технология производства творога с массовой долей жира 5 % ООО «Вита - Милк» Ульяновской области и его органолептическая оценкаЕрисанова, О.Е.; Штукатуров, Г.С.
2023Особенности производственного контроля в условиях ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Асенова, А.З.
2023Технология молочного мороженого в условиях ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Панкин, С.А.
2024Особенности приготовления ржаной закваски в зимнее и летнее время для хлеба «Крестьянский» подовой в условиях хлебозавода №3 ООО Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Алеветдинова, Р.Д.
2024Влияние различных соотношений ржаной и пшеничной муки на пористость хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Кудряшева, Ю.Е.
2024Влияние различных видов заквасок на качественные показатели ржаного и пшеничного хлеба в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Романова, В.А.
2024Технология мелкокускового бескостного полуфабриката из свинины в маринаде на примере ООО «МПК «Атяшевский» Республики МордовияГуляева, Л.Ю.; Чапоргин, Н.В.
2024Влияние улучшителей на качество хлеба с отрубями в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Витушкин, А.А.