Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 351-360 из 385.
назад
1
...
33
34
35
36
37
38
39
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Влияние технологических параметров на качество мороженого в условиях ООО «Мороженое» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Саморзин, А.С.
2022
Использование упаковочных материалов в технологии мороженого на базе ООО «Мороженое» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Фирсова, А.А.
2022
Особенности производства мороженого пломбир на ООО «Мороженое» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Шатров, М.П.
2023
Использование заварки в закваске при производстве хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Вербицкая, Е.В.
2023
Повышение эффективности производства хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Айсоева, М.А.
2023
Усовершенствование рецептуры настойки сладкой «Рябина на коньяке» в условиях ООО «АПК» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Бурмистрова, А.А.
2023
Пути повышения выхода готового изделия при производстве хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Мукимова, Н.А.
2023
Совершенствование рецептуры при производстве хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Тимажев, Д.Е.
2023
Пути снижения дефектов при производстве хлеба «Бородинский новый» в условиях АО «Алатырьский хлебозавод» Чувашской Республики
Мударисов, Ф.А.
;
Петухова, Т.Г.
2023
Влияние сорта пшеничной муки на пористость хлеба белого в условиях хлебозавода № 3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Старкова, С.О.
Просмотр
Автор
2
Долгов, А.Н.
2
Стенькина, А.А.
1
Абросимов, А.В.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Айсоева, М.А.
1
Акбаров, И.С.
1
Акмурадов, П.Ч.
.
дальше >
Тема
385
Технология производства и перераб...
по дате выпуска
92
2016
77
2017
57
2019
47
2021
39
2023
35
2018
24
2020
14
2022