Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 81-90 из 395.
назад
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
40
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Санитарно-гигиенические и технологические условия производства сыров в условиях ОАО Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского района Ульяновской области
Савина, Е.В.
;
Григорьева, А.О.
2016
Особенности технологии производства сливочного масла в условиях ОАО Завод маслосыродельный «Сурский» Сурского района Ульяновской области
Пыхтина, Л.А.
;
Дубинина, О.М.
2016
Анализ ассортимента и оценка качества вареной колбасы по ГОСТу в условиях ОАО «Сызранский мясокомбинат» Самарской области
Бушов, А.В.
;
Дуля, В.В.
2016
Качественная характеристика и технология замороженных полуфабрикатов в тесте – блинчики с мясом цыпленка-бройлера, выработанных в ООО МК «Заволжский» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Красильникова, А.И.
2017
Технология производства йогурта питьевого «Клубника со сливками» выработанного в условиях АО «Алев» г. Ульяновск и его качественная экспертиза
Ерисанова, О.Е.
;
Тимофеева, М.В.
2017
Технология хранения и упаковки сыра «Тильзетский. Милье» в условиях АО «Алев» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Тимофеев, Д.А.
2017
Технология убоя и мясная продуктивность крупного рогатого скота в условиях ООО «Цильна» Дрожжановского района республика Татарстан
Зеленов, Г.Н.
;
Халитов, И.Ф.
2017
Технология и качественные параметры сыра «Пошехонский» в ООО ЗМС «Сурский» Сурского района
Лифанова, С.П.
;
Халилюллов, И.И.
2017
Технология сливочного масла «Крестьянское» в условиях АО «Алев» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Холов, Р.А.
2017
Особенности технологии производства полукопченых колбас в условиях ООО «Тереньгульский деликатес» р.п. Тереньга Ульяновская область
Зеленов, Г.Н.
;
Шитова, Л.В.
Просмотр
Автор
2
Долгов, А.Н.
2
Стенькина, А.А.
1
Абросимов, А.В.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Айсоева, М.А.
1
Акбаров, И.С.
1
Акмурадов, П.Ч.
.
дальше >
Тема
385
Бакалавриат
10
бакалавриат
по дате выпуска
92
2016
77
2017
57
2019
57
2021
39
2023
35
2018
24
2020
14
2022