Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 361-370 из 412.
назад
1
...
34
35
36
37
38
39
40
...
42
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Послеуборочная подработка зерна в условиях ООО «Майнский элеватор» р.п. Майна Майнского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Ладонина, О.А.
2023
Пути уменьшения расхода сырья при производстве хлеба «Заварной» в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Портнова, А.С.
2023
Пути улучшения органолептических показателей хлеба «Деревенский» в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Драчева, А.А.
2023
Модернизация производства подсолнечного масла в условиях ООО «Биоком» Сенгилеевского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Каргина, А.Н.
2023
Влияние многокомпонентных рассольных систем на качество и экономическую эффективность копченых продуктов из свинины, выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Глазистов, И.Н.
2023
Технология производства сыра «Российский» и оценка его качественных показателей в условиях ООО «Волжское перерабатывающее предприятие» Чувашской республики
Ерисанова, О.Е.
;
Ливанова, О.В.
2023
Анализ ассортимента молочной продукции и оценка качества сливочного масла с массовой долей жира 72,5 % на ООО «Вита-Милк» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Берхеева, И.Н.
2023
Технология производства мороженого «Чебурашка» с шоколадной глазурью и его качественная характеристика в условиях ООО «Мороженое» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Матвеева, А.А.
2023
Влияние кислотности закваски на качество хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Синдяева, А.С.
2023
Пути повышения пористости хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Хаернасов, Р.Ш.
Просмотр
Автор
2
Долгов, А.Н.
2
Стенькина, А.А.
1
Абросимов, А.В.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Айсоева, М.А.
1
Акбаров, И.С.
1
Акмурадов, П.Ч.
.
дальше >
по дате выпуска
92
2016
77
2017
57
2019
47
2021
39
2023
35
2018
27
2024
24
2020
14
2022