Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 91-100 из 412.
назад
1
...
7
8
9
10
11
12
13
...
42
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Технология и качественная характеристика сыра с низкой температурой второго нагревания « Российский» в ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Писнаев, А.С.
2017
Зависимость мукомольных показателей зерна от сорта озимой пшеницы в условиях ФГБНУ «Самарский НИИСХ им. Н.М. Тулайкова» Самарской области
Костин, В.И.
;
Трутнева, И.С.
2017
Повышение подъемной силы теста при производстве хлеба «Крестьянский» в условиях хлебозавода №3 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Костин, В.И.
;
Сафиуллова, А.И.
2017
Влияние температуры воздуха и сроков хранения корнеплодов сахарной свеклы в кагатном поле АО «Ульяновский сахарный завод» на выход сахара
Костин, В.И.
;
Садыкова, Э.Н.
2017
Эффективность использование мяса птицы в технологии производства ветчины. выработанной в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Семенова, К.А.
2017
Особенности переработки замороженных корнеплодов сахарной свеклы в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского района
Костин, В.И.
;
Падиарова, Н.А.
2017
Технологии производства и качество ультрапастеризованного молока с жирностью 3,2% в условиях ЗАО «Алев» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Плетяная, С.Ю.
2017
Влияние влажности муки на выход хлеба «Кооперативный» в условиях ООО «ХЛЕБСЕРВИС» Новоспасского района
Костин, В.И.
;
Плотникова, М.В.
2017
Технология производства икры лососевых видов рыб в ООО «Садко Плюс» Камчатского края
Кирьянов, Д.А.
;
Тигина, А.А.
2019
Особенности производства и качественная характеристика грудинки варено-копченой, выработанной в колбасном цехе ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Злыдникова, А.В.
Просмотр
Автор
2
Долгов, А.Н.
2
Стенькина, А.А.
1
Абросимов, А.В.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Айсоева, М.А.
1
Акбаров, И.С.
1
Акмурадов, П.Ч.
.
дальше >
по дате выпуска
92
2016
77
2017
57
2019
47
2021
39
2023
35
2018
27
2024
24
2020
14
2022