Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-18 из 18.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Разработка биопрепарата для бактериофаг-опосредованного биоконтроля Enterobacter spp
Нафеев, А.А.
;
Мухаметьянова, Р.Ф.
2022
Ветеринарно-санитарная оценка рыбы при поражении бактериями рода Pseudomonas
Летаров, А.В.
;
Ганченко, В.Н.
2022
Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных продуктов из говядины
Нафеев, А.А.
;
Генсировский, С.С.
2022
Ветеринарно-санитарная экспертиза мясной продукции из индейки
Нафеев, А.А.
;
Нейман, Г.М.
2022
Сравнительная оценка бактериологического и молекулярно-генетического методов обнаружения Salmonella spp. в продуктах птицеводства
Молофеева, Н.И.
;
Илюшина, К.Н.
2022
Разработка парамеров фагового биопроцессинга бактерий Pseudomonas syringae в пищевом сырье растительного происхождения
Феоктистова, Н.А.
;
Столетова, Я.А.
2022
Сравнительный анализ микрофлоры столовых яиц промышленного производства и полученных из частных хозяйств
Пульчеровская, Л.П.
;
Усмонова, Н.Н.
2022
Ветеринарно-санитарная экспертиза козьего молока при обнаружении ингибирующих веществ
Мерчина, С.В.
;
Калимуллина, Р.Р.
Просмотр
Автор
1
Аллабергенова, А.Б.
1
Ахсянова, А.Р.
1
Ганченко, В.Н.
1
Генсировский, С.С.
1
Игнатьева, В.В.
1
Илюшина, К.Н.
1
Калимуллина, Р.Р.
1
Ландар, А.В.
1
Мансурова, Е.С.
1
Морозова, Е.А.
.
дальше >