Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 71-80 из 122.
назад
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
13
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Технология производства йогурта со вкусом клубники выработанного в условиях ПО УЗМВ «Волжанка» Ульяновской области и его качественная экспертиза
Ерисанова, О.Е.
;
Климашина, А.С.
2016
Разработка рецептуры и технологии зраз из мяса птицы с печенью в условиях ООО «Ульяновская птицефабрика» Черлаклинского района Ульяновской области
Наумова, В.В.
;
Ильина, Р.В.
2016
Пороки производства конфет «Птичий вальс» с лимонным вкусом и пути их устранения в условиях ООО «Глобус-Маркет» г. Новоульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Фролова, С.Р.
2016
Совершенствование рецептуры производства булки «черкизовская» в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Гордеева, О.В.
2016
Использование стабилизатора ВК 3900-Х производстве пива в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Ильясова, Г.М.
2016
Технология приготовления пресерв пряного посола в ООО «Сабема-Гео» Цильнинского района
Кирьянов, Д.А.
;
Касимов, М.А.
2016
Технология выращивания рыбы в рыбхозе ИП «Гасанов» Сенгилеевского района
Кирьянов, Д.А.
;
Хомутинников, А.В.
2016
Влияние механической обвалки мяса на эффективность производства и качество вареной колбасы «Домашняя куриная» в условиях ООО «Ульяновская птицефабрика» Чердаклинского района Ульяновской области
Наумова, В.В.
;
Сафина, Н.Р.
2016
Продуктивные качества цыплят-бройлеров кросса «Кобб 500» при разных сроках выращивания в ООО «Птицефабрика Тагайская» Майнского района Ульяновской области
Наумова, В.В.
;
Солаев, И.С.
2016
Особенности производства и качественная характеристика реструктурированных ветчин, выработанных в условиях ИП «Молофеева Т.Д.» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Шамшетдинов, А.М.
Просмотр
Автор
2
Зимуков, И.Р.
1
Аврамова, Н.Г.
1
Агафонова, С.Н.
1
Агиуллина, З.З.
1
Азизова, И.Р.
1
Айнуллова, Г.В.
1
Алексеевская, Е.А.
1
Аллахвердиев, А.Т.
1
Андреев, О.О.
1
Антипова, Ю.А.
.
дальше >
Тема
92
35.03.07
30
110305.65