Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 41-50 из 57.
назад
1
...
2
3
4
5
6
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Влияние качества основного сырья на выход хлеба в условиях хлебозавода №2 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Морозова, А.Ю.
2019
Технология производства рыбы мороженой потрошеной с головой в условиях ООО «Лойд-Фиш» Камчатского края
Ерисанова, О.Е.
;
Разенков, Д.А.
2019
Влияние влажности муки на выход теста в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Хакимова, Д.А.
2019
Качество муки в зависимости от использования серосодержащих удобрений на посевах озимой пшеницы в в условиях опытного поля УлГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Дементьева, А.Е.
2019
Влияние кислотности опары на качество хлеба «Пшеничный» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Маслов, А.В.
2019
Технология мороженого «Пломбир» в условиях хладокомбината ООО «Мороженое» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Глушенкова, Е.В.
2019
Влияние использования серосодержащих удобрений на посевах озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУ на качество теста
Мударисов, Ф.А.
;
Долгова, А.В.
2019
Влияние использования серосодержащих удобрений на посевах озимой пшеницы в условиях опытного поля УлГАУ на соотношение муки и отрубей
Мударисов, Ф.А.
;
Турченко, И.Н.
2019
Технология производства и оценка качества копченостей из мяса птицы в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Егоров, А.А.
2019
Влияние кислотности закваски на качество хлеба «Пастуший» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Круглова, А.Г.
Просмотр
Автор
1
Асташина, И.Н.
1
Байнаев, Ш.З.
1
Безруков, В.А.
1
Бычков, В.Н.
1
Вакеева, Е.В.
1
Вернер, Г.А.
1
Верхоланцева, А.В.
1
Воронов, С.А.
1
Глухова, М.В.
1
Глушенкова, Е.В.
.
дальше >
Тема
57
Технология производства и перераб...