Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-19 из 19.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Технология разработки диетического бургера, с целью улучшения качества продукции в предприятиях быстрого обслуживания, в условиях ресторана «Вкусно и точка» города Москвы
Ерисанова, О.Е.
;
Попов, А.А.
2022
Технология производства мучных кондитерских изделий в КФ «Семеновна» Ульяновская область и способы повышения их пищевой ценности
Ерисанова, О.Е.
;
Гришина, Е.А.
2022
Технологические аспекты приготовления салата с морепродуктами и плодами культурных растений в ООО «Променад» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Морев, И.А.
2022
Технологические особенности приготовления блюда «Стейк из говядины» в условиях ООО «Восьмое небо» г. Димитровград
Гуляева, Л.Ю.
;
Зверев, А.В.
2022
Элементы разработки рецептур мясных блюд для здорового питания в ресторане «Дворянская усадьба» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Рашкина, В.А.
2022
Качественные параметры первых блюд для школьного питания в МОУ ОШ с. Коромысловка Кузоватовского района
Лифанова, С.П.
;
Ксенофонтова, Л.Н.
2022
Технология производства мармелада в КФ «Семеновна» Ульяновская область и оценка его вкусовых качеств
Ерисанова, О.Е.
;
Сараев, К.П.
2022
Корректировка рецептуры в технологии мясного горячего блюда на базе АО «Гулливер» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Першутова, Д.В.
2022
Организация производства хлеба «Гречишный» в условиях ООО «Ульяновские пекарни» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Сатдинова, Г.Т.
Просмотр
Автор
1
Александрова, О.С.
1
Анисимова, О.Э.
1
Апканиева, В.Д.
1
Афиногентова, А.С.
1
Башкова, А.В.
1
Гришина, Е.А.
1
Зверев, А.В.
1
Ксенофонтова, Л.Н.
1
Морев, И.А.
1
Першутова, Д.В.
.
дальше >
Тема
19
Технология продукции и организаци...