Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-19 из 19.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Разработка сибиреязвенного фагового биопрепарата и параметры его практического применения в ветеринарно-санитарной практике
Васильев, Д.А.
;
Феоктистова, Н.А.
2020
Разработка бактериологической схемы выделения и идентификации бактерий Citrobacter spp. в объектах ветеринарно-санитарного надзора
Пульчеровская, Л.П.
;
Милинская, В.А.
2020
Разработка фагового биопрепарата, специфичного для Bacillus suhrilis, и методов его применении для деконтаминации плодоовощной продукции
Васильев, Д.А.
;
Сайгушева, Е.В.
2020
Применение молекулярно-генетических методов при санитарно-микробиологической оценке картофеля
Васильев, Д.А.
;
Майоров, П.С.
2020
Разработка метода ускоренной индикации бактерий Enterobacter spp. из объектов внешней среды и пищевого сырья
Васильев, Д.А.
;
Морозова, А.К.
2020
Создание схемы выявления вирулентных бактерий Escherichia coli в пищевом субстрате и протеомный анализ указанных штаммов по критериям безопасности для человека
Молофеева, Н.И.
;
Кузьмина, Н.С.
2020
Разработка бактериологической схемы выделения бактерий вида Bordetella bronchiseptica из объектов свиноводства
Феоктистова, Н.А.
;
Алексеенко, В.С.
2020
Изучение уровня контаминации сырья для производства колбасных изделий бактериями вида Bacillus cereus
Мерчина, С.В.
;
Карашель, Г.К.
2020
Разработка бактериальных методов идентификации микроорганизмов Bacillus cereus
Мерчина, С.В.
;
Богданова, А.Р.
Просмотр
Автор
1
Абубекярова, Д.Г.
1
Алексеенко, В.С.
1
Алиев, В.С.
1
Богданова, А.Р.
1
Евхутич, Н.В.
1
Зонова, Ю.В.
1
Казакова, Е.Е.
1
Карашель, Г.К.
1
Коротин, А.В.
1
Кузьмина, Н.С.
.
дальше >