Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 235.
назад
1
2
3
4
5
6
7
...
24
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Совершенствование технологии макаронных изделий быстрого приготовления в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г.Димитровграда, Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Полякова, Ю.В.
2021
Разработка комплексных улучшителей качества макаронных изделий в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г. Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Крючкина, С.А.
2021
Организация возделывания люцерны сорта «Находка» на сено в условиях ООО «Запрудное» Мелекесского района Ульяновской области
Гафин, М.М.
;
Маланин, Н.С.
2021
Увеличение выхода теста при производстве хлеба «Сельский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Петрова, Р.А.
2021
Особенности технологии производства сои в условиях ООО «Запрудное» Мелекесского района Ульяновской области
Гафин, М.М.
;
Пащенко, Д.С.
2021
Влияние замены фильтрационного оборудования для очистки диффузионного сока на эффективность производства белого сахара в условиях ООО «Буинский сахар» Республики Татарстан
Мударисов, Ф.А.
;
Хасанов, И.Р.
2021
Влияние различной валки муки на эффективность производства хлеба «Крестьянский» в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Хайретдинов, А.А.
2021
Эффективность использования шкуровой эмульсии в технологии производства вареной колбасы «Южная» в условиях Ульяновского филиала АО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод»
Губанова, Н.В.
;
Гафурова, И.Р.
2021
Использование «Текстураль М-40» в комплексе с мясом механической обвалки в технологии вареной колбасы «Докторская Губернская» в условиях Ульяновского филиала АО «ЧМПЗ»
Губанова, Н.В.
;
Михайлина, М.А.
2021
Использование кожи цыпленка бройлера в комплексе с мясом механической обвалки в технологии производства сарделек в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Мирзобоев, И.Т.
Просмотр
Автор
2
Асенова, А.З.
2
Панкин, С.А.
1
Абульханова, Ю.Н.
1
Айсоева, М.А.
1
Акбаров, И.С.
1
Акинфина, М.Н.
1
Акмурадов, П.Ч.
1
Алимов, Р.В.
1
Альбеков, Х.Х.
1
Аляхова, М.Ю.
.
дальше >
Тема
134
35.03.07
124
Бакалавриат
101
35.02.06
68
Среднее профессиональное образование
33
Среднее специальное образование
10
бакалавриат
по дате выпуска
82
2023
57
2021
49
2020
47
2022