Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 235.
назад
1
2
3
4
5
6
...
24
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Влияние предпосевнойй инкрустации семян регуляторами роста на формирование показателей всхожести зерновых культур
Андреев, Н.Н.
;
Соболев, И.С.
2020
Повышение показателей качества ячменя и яровой пшеницы при применении в технологии производства регуляторов роста
Андреев, Н.Н.
;
Ефремова, Д.В.
2020
Озимая пшеница мягкозерного типа Метелица Волжская
Захарова, Н.Н.
;
Нечаева, В.А.
2020
Влияние различных видов пшеничного теста на качество пиццы в условиях пиццерии «Додо Пицца» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Болтунов, Д.С.
2020
Особенности технологии изготовления мороженого «Пломбир» в условиях ООО «Мороженое» города Ульяновска
Свешникова, Е.В.
;
Асенова, А.З.
2020
Газообразующая способность теста в зависимости от использования пшеничной муки из зерна, выращенного с использованием микроэлементов
Мударисов, Ф.А.
;
Имангуллова, А.Ф.
2020
Влияние некорневой подкормки сахарной свеклы макроэлементами и бором на технологические показатели корнеплодов в условиях СПК «Новотимерсянский» Цильнинского района
Мударисов, Ф.А.
;
Загороднова, Ю.Д.
2020
Технология производства плавленого колбасного сыра с массовой долей жира 40% в условиях МК «ВИТА» Ульяновской области
Ерисанова, О.Е.
;
Мухаббатов, Ш.А.
2021
Разработка технологии приготовления и применения хлебопекарных улучшителей на жировой основе при производстве пшеничного хлеба в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г. Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Коновалова, В.П.
2021
Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г. Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Кожанова, А.А.
Просмотр
Автор
2
Асенова, А.З.
2
Панкин, С.А.
1
Абульханова, Ю.Н.
1
Айсоева, М.А.
1
Акбаров, И.С.
1
Акинфина, М.Н.
1
Акмурадов, П.Ч.
1
Алимов, Р.В.
1
Альбеков, Х.Х.
1
Аляхова, М.Ю.
.
дальше >
Тема
134
35.03.07
124
Бакалавриат
101
35.02.06
68
Среднее профессиональное образование
33
Среднее специальное образование
10
бакалавриат
по дате выпуска
82
2023
57
2021
49
2020
47
2022