Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 71-80 из 93.
назад
1
...
5
6
7
8
9
10
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Приготовление блюда «Говяжьи щечки томленные с овощами и травами» с использованием дрессинга на базе ООО « Романовский» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Соклаков, С.В.
2020
Корректив рецептуры холодной закуски «Грибной кузовок» на базе ресторана «Корчма Гопак» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Тимашев, В.П.
2020
Совершенствование рецептуры бургера с курицей в условиях ООО Интернешнл Ресторант Брендс г. Самары
Лифанова, С.П.
;
Трушина, М.В.
2020
Корректировка рецептурного состава са-лата «Крабовый» для питания студентов ОГБПОУ «Павловский технологический техникум» п.г.т. Павловка Ульяновской области
Гуляева, Л.Ю.
;
Крайнова, В.С.
2020
Особенности приготовления блюда «Заливное» в условиях кафе «Алые паруса» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Свищёва, О.А.
2020
Технология приготовления сахарного печенья «Дюпон» и повышение его уровня пищевой ценности посредством растительного сырья в ресторане «Дворянская усадьба» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Шигабтдинов, М.Р.
2020
Разработка десерта на основе мороженого с функциональными свойства в условиях кафе Корчма «Гопак» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Сбитнева, Д.Е.
2020
Совершенствование рецептуры блюда «мясо по-чешски» за счет грибной композиции в ресторане ООО Три товарища «Veprevo Koleno»г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Егорочкин, С.В.
2020
Особенности приготовления салата «Пражский» и технологические параметры в условиях чешского ресторана «Вепрево колено» города Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Чупятова, А.О.
2020
Технология приготовления тонизирующего напитка на основе хлебного сырья и совершенствование его рецептуры посредством отвара шиповника в условиях кафе «Алые паруса» города Ульяновска
Ерисанова О.Е
;
Мыльникова, В.В.
Просмотр
Автор
1
Абдуллин, Р.А.
1
Абдуллина, Г.Ф.
1
Абдуллина, П.А.
1
Азизова, А.А.
1
Алимова, Г.И.
1
Андреева, Е.Н.
1
Анфимова, Е.А.
1
Бабук, А.А.
1
Берхеев, Р.Р.
1
Богатова, Т.В.
.
дальше >
Тема
93
Технология продукции и организаци...
77
Бакалавриат
16
бакалавриат
по дате выпуска
58
2020
35
2021