Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 51-60 из 93.
назад
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
10
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Технология приготовления песочного теста в ООО «Хлебокомбинат» Ульяновской области и элементы разработки рецептуры пирожного «Корзиночка»
Ерисанова, О.Е.
;
Юдина, Т.С.
2021
Технология приготовления салата «Цезарь» и разработка рецептуры соуса к блюду в условиях ресторана «Вереск» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Хлынцева, Е.В.
2021
Технология приготовления салата «Морской бриз» и разработка его способа подачи в ООО «Мируки» город Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Хапаева, А.А.
2021
Технология приготовления салата «Греческий» и совершенствование его вкусовых качеств, посредством нового соуса в условиях ресторана "Gallery" города Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Крюкова, Т.И.
2021
Совершенствование вкусовых качеств пирожного "Картошка" в ресторане "Gallery" город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Конин, М.О.
2021
Технология приготовления коктейля «Пинк» и разработка на его основе безалкогольного напитка в условиях кафе «Хмели Картвели» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Бабук, А.А.
2021
Технология приготовления блюда «Обломов» в кафе «Дворянская усадьба» города Ульяновск и оптимизация его рецептуры посредством введения грибов шампиньонов
Ерисанова, О.Е.
;
Стрелкова, А.П.
2021
Технология приготовления горячего блюда «Свинина по-крестьянски» и снижение его энергоемкости в условиях ООО «Дворянская усадьба» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Кудряшева, А.Р.
2021
Особенности технологии блюда «Сли-вочный суп с лососем и креветками» вследствие замены ингредиентов в условиях кафе «Прованс» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Чебукова, А.А.
2021
Совершенствование технологии блюда «Карамелизированная говядина с картофельным пюре» в условиях кафе «Прованс» г. Ульяновска
Лифанова, Л.Ю.
;
Лабутина, В.А.
Просмотр
Автор
1
Абдуллин, Р.А.
1
Абдуллина, Г.Ф.
1
Абдуллина, П.А.
1
Азизова, А.А.
1
Алимова, Г.И.
1
Андреева, Е.Н.
1
Анфимова, Е.А.
1
Бабук, А.А.
1
Берхеев, Р.Р.
1
Богатова, Т.В.
.
дальше >
Тема
93
Технология продукции и организаци...
77
Бакалавриат
16
бакалавриат
по дате выпуска
58
2020
35
2021