Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 93.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Совершенствование дизайна блюда «Щука фаршированная» в условиях ООО «СН-ТОРГ» ХНМОЛифанова, С.П.; Николаев, Н.А.
2021Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской областиШигапов, А.А.; Мезина, Е.С.
2021Разработка технологии овощных салатов централизованного производства для предприятий питания и розничной сети в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Ежова, К.А.
2021Разработка технологии рыбного бульона и супов на его основе с использованием вторичного сырья в условиях ООО «ОМС-МРегион» города Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Хныченкова, А.И.
2021Организация технологического процесса приготовления холодных закусок в условиях ООО «ОМС-МРегион» на 80 посадочных мест города Димитровграда Ульяновской областиПочинова, Т.В.; Уткина, Д.А.
2021Разработка технологии молочных каш, готовых к употреблению, для геродиетического питания в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Имуллина, А.В.
2021Разработка технологии рыборастительных кулинарных изделий в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Хасанова, А.Р.
2021Особенности приготовления блюда «Щи боярские» в условиях ОГКП «Служба обеспечения общественного питания» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Андреева, Е.Н.
2021Технология блюда «Сливочный суп с сыром» и его качественные параметры в условиях кафе «Прованс» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Абдуллина, П.А.
2021Технология приготовления блюда "Мясо по-французски" в ресторане "Вереск" города Ульяновск и оптимизация его рецептуры посредством введения мяса индейкиЕрисанова, О.Е.; Тихонов, А.В.