Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 41-50 из 93.
назад
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
10
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Совершенствование дизайна блюда «Щука фаршированная» в условиях ООО «СН-ТОРГ» ХНМО
Лифанова, С.П.
;
Николаев, Н.А.
2021
Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, А.А.
;
Мезина, Е.С.
2021
Разработка технологии овощных салатов централизованного производства для предприятий питания и розничной сети в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Ежова, К.А.
2021
Разработка технологии рыбного бульона и супов на его основе с использованием вторичного сырья в условиях ООО «ОМС-МРегион» города Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Хныченкова, А.И.
2021
Организация технологического процесса приготовления холодных закусок в условиях ООО «ОМС-МРегион» на 80 посадочных мест города Димитровграда Ульяновской области
Починова, Т.В.
;
Уткина, Д.А.
2021
Разработка технологии молочных каш, готовых к употреблению, для геродиетического питания в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Имуллина, А.В.
2021
Разработка технологии рыборастительных кулинарных изделий в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Хасанова, А.Р.
2021
Особенности приготовления блюда «Щи боярские» в условиях ОГКП «Служба обеспечения общественного питания» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Андреева, Е.Н.
2021
Технология блюда «Сливочный суп с сыром» и его качественные параметры в условиях кафе «Прованс» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Абдуллина, П.А.
2021
Технология приготовления блюда "Мясо по-французски" в ресторане "Вереск" города Ульяновск и оптимизация его рецептуры посредством введения мяса индейки
Ерисанова, О.Е.
;
Тихонов, А.В.
Просмотр
Автор
1
Абдуллин, Р.А.
1
Абдуллина, Г.Ф.
1
Абдуллина, П.А.
1
Азизова, А.А.
1
Алимова, Г.И.
1
Андреева, Е.Н.
1
Анфимова, Е.А.
1
Бабук, А.А.
1
Берхеев, Р.Р.
1
Богатова, Т.В.
.
дальше >
Тема
93
Технология продукции и организаци...
77
Бакалавриат
16
бакалавриат
по дате выпуска
58
2020
35
2021