Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 71-80 из 106.
назад
1
...
5
6
7
8
9
10
11
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Особенность производства хлеба «Солодовый» в условиях хлебопекарни ООО «Фруснофф» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Хайретдинова, Р.Р.
2021
Технология производство пива в условиях ОАО «Трехсоссенский» г. Димитровграда Ульяновской области
Починова, Т.В.
;
Уткина, Д.А.
2021
Технология и качественная оценка мороженого Пломбир в условиях ООО Мороженое г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Бураева, Я.А.
2021
Технология и качество сосисок с применением добавок широкого спектра действия на фаршевые системы в условиях ООО «Заволжский МК» города Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Крмакова, Ю.В.
2020
Организация производства хлеба «Домашний» в условиях кафе «Ситора» Чердаклинского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Гоибназаров, И.И.
2020
Особенности технологии производства молока в условиях ООО «Мегаферма «Октябрьский»
Свешникова, Е.В.
;
Родионов, К.С.
2020
Технология возделывания озимой пшеницы в условиях ООО «Агрофирма Приволжье» Старомайнского района Ульяновской области
Андреев, Н.Н.
;
Трофимов, А.В.
2020
Способ увеличения выхода батона «Горчичный» в условиях хлебозавода №4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Аляхова, М.Ю.
2020
Газообразующая способность теста в зависимости от использования пшеничной муки из зерна, выращенного с использованием серосодержащих азотных удобрений
Мударисов, Ф.А.
;
Колоскова, Е.Ф.
2020
Технология производства и оценка потребительских свойств копченых продуктов из мяса птицы в условиях «Мяском» ИП Иванов г. Ульяновска»
Гуляева, Л.Ю.
;
Сангов, А.Х.
Просмотр
Автор
1
Акбаров, И.С.
1
Аляхова, М.Ю.
1
Антонюк, Н.Н.
1
Асенова, А.З.
1
Атнюков, А.А.
1
Ахметова, А.Ф.
1
Болтунов, Д.С.
1
Брежнева, Е.В.
1
Бураева, Я.А.
1
Быкова, А.А.
.
дальше >
Тема
81
35.03.07
71
Бакалавриат
25
35.02.06
25
Среднее профессиональное образование
10
бакалавриат
по дате выпуска
57
2021
49
2020