Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 61-70 из 106.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Сравнительная характеристика и качество вареных колбас, изготовленных по ГОСТу и ТУ, в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Махмутов, Э.Р.
2021Оценка качества молочного сырья для производства конфет OZera с молочной начинкой в условиях в ООО «Глобус» город НовоульяновскЕрисанова, О.Е.; Мумина, Ю.В.
2021Технология производства вафельных стаканчиков для мороженого в условиях ООО «Мороженое» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Назарматова, Л.К.
2021Сенсорная оценка и технология шоколадного мороженого в ООО "Мороженое" г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Кухар, А.В.
2021Совершенствование технологии ржаного хлеба путем регулирования параметров приготовления теста и выпечки хлеба в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г. Димитровграда Ульяновской областиШигапов, И.И.; Шурыгина, А.З.
2021Совершенствование процесса смешивания при производстве высокоусвояемых комбикормов с мультиферментными комплексами в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской областиШигапов, И.И.; Турова, Д.К.
2021Увеличение срока хранения хлеба «Сельский» в модифицированной газовой среде в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Умнов, В.А.
2021Характеристика основного сырья и технологии пломбир «Ванильный» в вафельном стаканчике в условиях ООО «Мороженое» город УльяновскЕрисанова, О.Е.; Быкова, А.В.
2021Взаимозаменяемость сырья при производстве булки «Городская» в условиях хлебозавода № 4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Хамраева, Д.О.
2021Технология производства творога с массовой долей жира 9 % в условиях ООО «НовМолДом» Ульяновской областиГубанова, Н.В.; Гафурова, Н.А.