Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 106.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Совершенствование рецептуры при производстве хлеба «Сельский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Елимова, А.О.
2021Технология производства и качество рубленных полуфабрикатов для детского питания, в условиях мясоперерабатывающего комбината ООО «А-групп» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Краскаускас, Э.Э.
2021Особенности технологии плавленого сыра «Малосольные огурчики с зеленью» в ООО «Вита-Милк» р.п. КузоватовоЛифанова, С.П.; Брежнева, Е.В.
2021Технология производства и качественные параметры рулета «Фирменный» в условиях ООО «Заволжский МК» города УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Быкова, А.А.
2021Инновационные способы уменьшения потерь картофеля при длительном хранении в условиях ООО «Витамин» Мелекесского района Ульяновской областиГафин, М.М.; Лебедев, А.В.
2021Совершенствование технологии производства кваса в условиях ОАО «Трехсоссенский» г. Димитровграда Ульяновской областиПочинова, Т.В.; Тогунова, Е.В.
2021Особенности производства каравая Русского в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Рыхлова, Г.А.
2021Повышение эффективности производства хлеба Крестьянского подового путем замены технологической линии по его производству в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Яковлева, Е.О.
2021Влияние погодных условий на технологические показатели сахарной свеклы при переработке в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского района Ульяновской областиМударисов, Ф.А.; Федорова, Е.В.
2021Технологические особенности производства рубленых полуфабрикатов из мяса цыпленка-бройлера в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскГубанова, Н.В.; Пелеева, С.А.