Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 51-60 из 106.
назад
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
11
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Совершенствование рецептуры при производстве хлеба «Сельский» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Елимова, А.О.
2021
Технология производства и качество рубленных полуфабрикатов для детского питания, в условиях мясоперерабатывающего комбината ООО «А-групп» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Краскаускас, Э.Э.
2021
Особенности технологии плавленого сыра «Малосольные огурчики с зеленью» в ООО «Вита-Милк» р.п. Кузоватово
Лифанова, С.П.
;
Брежнева, Е.В.
2021
Технология производства и качественные параметры рулета «Фирменный» в условиях ООО «Заволжский МК» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Быкова, А.А.
2021
Инновационные способы уменьшения потерь картофеля при длительном хранении в условиях ООО «Витамин» Мелекесского района Ульяновской области
Гафин, М.М.
;
Лебедев, А.В.
2021
Совершенствование технологии производства кваса в условиях ОАО «Трехсоссенский» г. Димитровграда Ульяновской области
Починова, Т.В.
;
Тогунова, Е.В.
2021
Особенности производства каравая Русского в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Рыхлова, Г.А.
2021
Повышение эффективности производства хлеба Крестьянского подового путем замены технологической линии по его производству в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Яковлева, Е.О.
2021
Влияние погодных условий на технологические показатели сахарной свеклы при переработке в условиях АО «Ульяновский сахарный завод» Цильнинского района Ульяновской области
Мударисов, Ф.А.
;
Федорова, Е.В.
2021
Технологические особенности производства рубленых полуфабрикатов из мяса цыпленка-бройлера в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновск
Губанова, Н.В.
;
Пелеева, С.А.
Просмотр
Автор
1
Акбаров, И.С.
1
Аляхова, М.Ю.
1
Антонюк, Н.Н.
1
Асенова, А.З.
1
Атнюков, А.А.
1
Ахметова, А.Ф.
1
Болтунов, Д.С.
1
Брежнева, Е.В.
1
Бураева, Я.А.
1
Быкова, А.А.
.
дальше >
Тема
81
35.03.07
71
Бакалавриат
25
35.02.06
25
Среднее профессиональное образование
10
бакалавриат
по дате выпуска
57
2021
49
2020