Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 41-50 из 77.
назад
1
...
2
3
4
5
6
7
8
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Технология приготовления блюда «Обломов» в кафе «Дворянская усадьба» города Ульяновск и оптимизация его рецептуры посредством введения грибов шампиньонов
Ерисанова, О.Е.
;
Стрелкова, А.П.
2021
Технология приготовления горячего блюда «Свинина по-крестьянски» и снижение его энергоемкости в условиях ООО «Дворянская усадьба» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Кудряшева, А.Р.
2021
Особенности технологии блюда «Сли-вочный суп с лососем и креветками» вследствие замены ингредиентов в условиях кафе «Прованс» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Чебукова, А.А.
2021
Совершенствование технологии блюда «Карамелизированная говядина с картофельным пюре» в условиях кафе «Прованс» г. Ульяновска
Лифанова, Л.Ю.
;
Лабутина, В.А.
2021
Вариация мясного сырья в технологии приготовления блюда «Садж» азербайджанской кухни в кафе «Пещера» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Кулыева, О.А.
2021
Вариация компонентов рецептуры холодных блюд в условиях ресторана ООО «Дворянская усадьба» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Залазина, Е.А.
2021
Технология приготовления «Першi страви» украинской кухни в ресторане «Корчма Гопак» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Пристайчук, Я.А.
2021
Технология супа «Солянка сборная мясная» в условиях ресторана «Дворянская усадьба» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Гаврилов, С.Ю.
2021
Технология салата «Цезарь» в условиях кафе «Двин» р.п. Павловка Ульяновской области
Лифанова, С.П.
;
Султанов, Р.Р.
2020
Корректировка рецептуры салата «Леуша» посредствам взаимозаменяемости сырья в производственных условиях ресторана «Вепрево Колено» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Кукаркин, Я.А.
Просмотр
Автор
1
Абдуллин, Р.А.
1
Абдуллина, Г.Ф.
1
Азизова, А.А.
1
Алимова, Г.И.
1
Анфимова, Е.А.
1
Бабук, А.А.
1
Берхеев, Р.Р.
1
Васильева, А.Ю.
1
Вечкуткин, П.О.
1
Владимиркин, А.Е.
.
дальше >
Тема
77
Технология продукции и организаци...
по дате выпуска
58
2020
19
2021