Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 51-60 из 71.
назад
1
...
3
4
5
6
7
8
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Газообразующая способность теста в зависимости от использования пшеничной муки из зерна, выращенного с использованием серосодержащих азотных удобрений
Мударисов, Ф.А.
;
Колоскова, Е.Ф.
2020
Технология производства и оценка потребительских свойств копченых продуктов из мяса птицы в условиях «Мяском» ИП Иванов г. Ульяновска»
Гуляева, Л.Ю.
;
Сангов, А.Х.
2020
Оценка влияния микроэлементов при выращивании озимой пшеницы на качество муки на основании реологического профиля теста
Мударисов, Ф.А.
;
Разенков, И.В.
2020
Аминокислотный скор озимой пшеницы в зависимости от применения микроэлементов в условиях опытного поля УлГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Зиновьева, Д.Е.
2020
Технологические аспекты производства мороженого со сложным сырьевым составом в ООО «Мороженое» г. Ульяновск
Лифанова, С.П.
;
Михеенко, В.А.
2020
Особенности расстойки тестовых заготовок при производстве хлеба «Крестьянский» в условиях хлебзавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Новицкая, Э.С.
2020
Качественная характеристика и технология производства вареной колбасы «К завтраку» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Холов, А.А.
2020
Причины брака пива и пути его устранения в условиях ООО «Завод Трехсосенский» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Зиновьев, В.В.
2020
Технология производства полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров – купаты «по-Кавказски», выработанных в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Нуров, З.Д.
2020
Качество белка озимой пшеницы в зависимости от применения микроэлементов в условиях опытного поля УлГАУ
Мударисов, Ф.А.
;
Тутова, А.А.
Просмотр
Автор
1
Акбаров, И.С.
1
Аляхова, М.Ю.
1
Антонюк, Н.Н.
1
Атнюков, А.А.
1
Ахметова, А.Ф.
1
Бураева, Я.А.
1
Быкова, А.В.
1
Волкова, Ю.А.
1
Гафурова, И.Р.
1
Гафурова, Н.А.
.
дальше >
Тема
71
35.03.07
по дате выпуска
47
2021
24
2020