Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 58.
назад
1
2
3
4
5
6
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Организация общественного питания в кафе здорового питания «Авокадо» в городе Димитровграде Ульяновской области
Курьянова, Н.Х.
;
Катайкин, Г.И.
2020
Организация общественного питания в кафе татарского питания «Кубадия» на 50 посадочных мест в городе Димитровграде Ульяновской области
Курьянова, Н.Х.
;
Абдуллина, Г.Ф.
2020
Организация общественного питания в кафе-пиццерии «Маргарита» на 40 посадочных мест в городе Болгар республики Татарстан
Курьянова, Н.Х.
;
Абдуллин, Р.А.
2020
Корректировка рецептуры салата «Леуша» посредствам взаимозаменяемости сырья в производственных условиях ресторана «Вепрево Колено» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Кукаркин, Я.А.
2020
Технология приготовления горячего соуса «Болоньезе» с использованием комбинированного мясного фарша в кафе «Ресторанчик» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Калашников, И.Р.
2020
Влияние толщины теста на эффективность производства пиццы «Пепперони» в условиях пиццерии «Додо Пицца» г. Ульяновск»
Мударисов, Ф.А.
;
Романова, А.В.
2020
Корректировка рецептуры ягодного соуса к блюдам из свинины в ресторане «Veprevo Koleno» города Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Хафизов, Р.Т.
2020
Технология приготовления горячего блюда «Смачный Шматок» и совершенствование его рецептуры в условиях ресторана «Корчма Гопак» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Хайретдинова, Е.Р.
2020
Приготовление блюда «Говяжьи щечки томленные с овощами и травами» с использованием дрессинга на базе ООО « Романовский» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Соклаков, С.В.
2020
Корректив рецептуры холодной закуски «Грибной кузовок» на базе ресторана «Корчма Гопак» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Тимашев, В.П.
Просмотр
Автор
1
Абдуллин, Р.А.
1
Абдуллина, Г.Ф.
1
Азизова, А.А.
1
Алимова, Г.И.
1
Анфимова, Е.А.
1
Берхеев, Р.Р.
1
Васильева, А.Ю.
1
Вечкуткин, П.О.
1
Владимиркин, А.Е.
1
Габдулисламова, Р.Р.
.
дальше >