Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 58.
назад
1
2
3
4
5
...
6
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Технология и качественные показатели салата «Оливье» в условиях кафе «Япо-ника» ООО РИМ г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Азизова, А.А.
2020
Технология приготовления творожной запеканки и совершенствование ее рецептуры посредством ягодного пюре в условиях ресторана «Дворянская усадьба» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Разгильдина, И.О.
2020
Разработка фирменного блюда из телятины «Мадлеби в сырном соусе» в кафе грузинской кухни «Хмели-картвели» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Габдулисламова, Р.Р.
2020
Технология бургера с соусом из натурального йогурта в условиях ООО ресторана «Gonzo» г.Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Саломатина, Л.А.
2020
Пути увеличения ассортимента мучных изделий в условиях кафе «Доктор Ватсон» города Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Захарова, О.И.
2020
Совершенствование рецептуры салата «Цезарь с курицей» за счет изменения композиции соуса в условиях ресторана ОАО Гостиница «Венец» Ресторан «Венеция» г. Ульяновска»
Лифанова, С.П.
;
Эльмендеев, Н.С.
2020
Пути увеличения ассортимента мучных изделий в условиях кафе «Времена года» города Сургут
Мударисов, Ф.А.
;
Пугач, М.М.
2020
Расширение ассортимента мучных блюд в условиях кафе «Русская Усадьба» г. Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Анфимова, Е.А.
2020
Технология приготовления пиццы «Пеппе-рони» и совершенствование её вкусовых качеств посредством оливок и шампиньонов в условиях пиццерии «Братик Томатик» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Кузьмина, В.В.
2020
Организация производства хлеба «Домашний» в условиях ООО «Хлебница-Ульяновск» город Ульяновск
Мударисов, Ф.А.
;
Шубина, Л.С.
Просмотр
Автор
1
Абдуллин, Р.А.
1
Абдуллина, Г.Ф.
1
Азизова, А.А.
1
Алимова, Г.И.
1
Анфимова, Е.А.
1
Берхеев, Р.Р.
1
Васильева, А.Ю.
1
Вечкуткин, П.О.
1
Владимиркин, А.Е.
1
Габдулисламова, Р.Р.
.
дальше >