Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 47.
назад
1
2
3
4
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Характеристика основного сырья и технологии пломбир «Ванильный» в вафельном стаканчике в условиях ООО «Мороженое» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Быкова, А.В.
2021
Взаимозаменяемость сырья при производстве булки «Городская» в условиях хлебозавода № 4 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Хамраева, Д.О.
2021
Технология производства творога с массовой долей жира 9 % в условиях ООО «НовМолДом» Ульяновской области
Губанова, Н.В.
;
Гафурова, Н.А.
2021
Особенность производства хлеба «Солодовый» в условиях хлебопекарни ООО «Фруснофф» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Хайретдинова, Р.Р.
2021
Технология производство пива в условиях ОАО «Трехсоссенский» г. Димитровграда Ульяновской области
Починова, Т.В.
;
Уткина, Д.А.
2021
Технология и качественная оценка мороженого Пломбир в условиях ООО Мороженое г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Бураева, Я.А.
2021
Совершенствование технологии макаронных изделий быстрого приготовления повышенной пищевой ценности и сроков годности в условиях ООО «Мельница Купца Маркова» г.Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Волкова, Ю.А.
2021
Разработка технологии овсяной муки с интенсивным увлажнением зерна и мучных композитных смесей на ее основе в условиях ООО «Мельница купца Маркова» г. Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Антонюк, Н.Н.
2021
Разработка технологии производства сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения в условиях ООО «Золотой колос» Мелекесского района Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Новоселкин, А.А.
2021
Сравнительная оценка эффективности возделывания смешанных посевов овса с зернобобовыми в условиях ООО «Хмелевское» Мелекесского района Ульяновской области
Гафин, М.М.
;
Каюмов, М.И.
Просмотр
Автор
1
Акбаров, И.С.
1
Антонюк, Н.Н.
1
Атнюков, А.А.
1
Ахметова, А.Ф.
1
Бураева, Я.А.
1
Быкова, А.В.
1
Волкова, Ю.А.
1
Гафурова, И.Р.
1
Гафурова, Н.А.
1
Грачева, В.А.
.
дальше >
Тема
47
35.03.07