Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 19.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, А.А.
;
Мезина, Е.С.
2021
Разработка технологии овощных салатов централизованного производства для предприятий питания и розничной сети в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Ежова, К.А.
2021
Разработка технологии рыбного бульона и супов на его основе с использованием вторичного сырья в условиях ООО «ОМС-МРегион» города Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Хныченкова, А.И.
2021
Организация технологического процесса приготовления холодных закусок в условиях ООО «ОМС-МРегион» на 80 посадочных мест города Димитровграда Ульяновской области
Починова, Т.В.
;
Уткина, Д.А.
2021
Разработка технологии молочных каш, готовых к употреблению, для геродиетического питания в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Имуллина, А.В.
2021
Разработка технологии рыборастительных кулинарных изделий в условиях ООО «Славянка» города Димитровграда Ульяновской области
Шигапов, И.И.
;
Хасанова, А.Р.
2021
Технология приготовления коктейля «Пинк» и разработка на его основе безалкогольного напитка в условиях кафе «Хмели Картвели» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Бабук, А.А.
2021
Технология приготовления блюда «Обломов» в кафе «Дворянская усадьба» города Ульяновск и оптимизация его рецептуры посредством введения грибов шампиньонов
Ерисанова, О.Е.
;
Стрелкова, А.П.
2021
Технология приготовления горячего блюда «Свинина по-крестьянски» и снижение его энергоемкости в условиях ООО «Дворянская усадьба» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Кудряшева, А.Р.
2021
Особенности технологии блюда «Сли-вочный суп с лососем и креветками» вследствие замены ингредиентов в условиях кафе «Прованс» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Чебукова, А.А.
Просмотр
Автор
1
Бабук, А.А.
1
Гаврилов, С.Ю.
1
Ежова, К.А.
1
Залазина, Е.А.
1
Имуллина, А.В.
1
Кудряшева, А.Р.
1
Кулыева, О.А.
1
Лабутина, В.А.
1
Мезина, Е.С.
1
Мироничева, Д.А.
.
дальше >
Тема
19
19.03.04