Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 61-70 из 77.
назад
1
...
4
5
6
7
8
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Качественная характеристика и технология производства кисломолочного продукта «Ундоровский снежок» в условиях ПО УЗМВ «Волжанка» Ульяновского района
Губанова, Н.В.
;
Макарова, И.И.
2017
Технология производства питьевого пастеризованного молока и оценка его качественных показателей в условиях ОАО «Молочный завод» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Краснов, М.В.
2017
Пороки производства помадных конфет «Силач Добрыня» и пути их устранения в условиях ООО «Глобус-Стандарт» г. Новоульяновск
Костин, В.И.
;
Огаркова, И.А.
2017
Технология производства и качество деликатесов из мяса птицы, выработанных в ЧП «Мясопродукты от Танюши» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Иванова, К.А.
2017
Использование каррагинанов в производстве вареных колбас, в условиях ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Никишин, А.Е.
2017
Технологические принципы при производстве вяленого мяса «Билтонг» в условиях ООО «Деловая русь» г. Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Маняков, А.В.
2017
Влияние улучшителя «Ирексол» на качество хлеба «Зерновой» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска
Мударисов, Ф.А.
;
Скрипкина, И.В.
2017
Взаимозаменяемость сырья при производстве батона «К Чаю» в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск»
Костин, В.И.
;
Сулейменова, Н.Ш.
2017
Показатели качества мягкой пшеницы, лимитирующие выход хлебопекарной муки в условиях ООО «Дрожжановский элеватор» Дрожжановского района республика Татарстан
Костин, В.И.
;
Туктаров, Б.Т.
2017
Технология производства сухого молока выработанного в условиях АО «Алев» г. Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Туров, С.Н.
Просмотр
Автор
1
Абросимов, А.В.
1
Алеева, Г.Н.
1
Алексеев, С.Ю.
1
Алиев, В.С.
1
Анисимова, О.С.
1
Аскеров, А.А.
1
Белянина, Т.А.
1
Брызгалина, Ю.А.
1
Вавилин, И.В.
1
Герасимова, А.Е.
.
дальше >
Тема
77
35.03.07