Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 3291-3300 из 3340.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Сыр, технология приготовления и ветеринарно-санитарная экспертизаКолесникова, А.С.
2021Устойчивость бактерий, выделенных из пищевого сырья и продуктов питанияКозлова, Ю.О.
2021Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза мяса павших животныхБалтаева, Г.З.
2021Типичные и нетипичные бактериальные возбудители респираторных заболеванийЖитарь, К.Д.
2021Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза мясных консервовБалтаева, Г.З.
2021Ультрамикробактерии, их структурная организация и свойстваАтаманова, Е.Е.
2021Технология приготовление ветчинных продуктовГильметдинова, Д.А.
2021Стрептококкозы сельскохозяйственных животныхКазакова, Ю.Е.
2021Эпидемиологическая ситуации по бешенству в Ульяновской области и меры профилактикиМаркова, Ю.А.; Ляшенко, А.П.
2021Экспериментальное применение фагового биопрепарата Pectobacterium carotovorum на клубнях картофеляЕршова, Е.Н.