Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 121-130 из 134.
назад
1
...
10
11
12
13
14
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Технология производства натуральных порционных полуфабрикатов из говядины в ООО «А-ГРУПП» города Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Акмурадов, П.Ч.
2023
Совершенствование упаковки в технологии питьевого пастеризованного молока в АО «Молочный завод» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Емпалова, Е.В.
2023
Влияние комплексной пищевой добавки «Премикс-20» на качество и экономическую эффективность варёной колбасы «Любительская традиционная» в условиях ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Селимагин, В.В.
2023
Технология производства полукопченой колбасы с использованием многофункциональной смеси «Румикс ЭМ», выработанной в ООО «Заволжский МК» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Мустапагулыев, К.С.
2023
Технологические особенности процесса переработки мясного сырья при производстве фаршевых изделий в условиях ООО «А-Групп» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Хасанов, Ж.О.
2023
Технология рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием крупяного сырья в условиях предприятия «А-Групп» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Мирзоев, Б.А.
2023
Технология получения молока в условиях «Умная ферма» посёлок Октябрьский Ульяновской области и оценка его качественных показателей
Ерисанова, О.Е.
;
Пензин, В.К.
2023
Технология производства полуфабрикатов в тесте «Семейные традиции», выработанных в условиях предприятия «А-Групп» г. Ульяновска
Губанова, Н.В.
;
Равшанов, Б.К.
2023
Особенности использования заквасочных культур в технологии творога в АО «Молочный завод» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Скворцова, С.С.
2023
Особенности качественной характеристики сыра «Тильзитер» в условиях ООО «Волжское предприятие»
Лифанова, С.П.
;
Пастухов, Е.А.
Просмотр
Автор
1
Айсоева, М.А.
1
Акбаров, И.С.
1
Акмурадов, П.Ч.
1
Аляхова, М.Ю.
1
Антонюк, Н.Н.
1
Асенова, А.З.
1
Атнюков, А.А.
1
Ахметова, А.Ф.
1
Берхеева, И.Н.
1
Брежнева, Е.В.
.
дальше >
Тема
134
Технология производства и перераб...
124
Бакалавриат
10
бакалавриат
по дате выпуска
57
2021
39
2023
24
2020
14
2022
Имеется файл(ы)
134
true