Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заголовки
Темы
Источник
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Электронная библиотека предназначена для обеспечения доступа к информационным ресурсам научной библиотеки УлГАУ
Электронная библиотека Ульяновского ГАУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Издания ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУ
Издания научной библиотеки
Периодические издания
Учебная литература
Выпускные квалификационные работы
Монографии
Сборники, семинары, конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Имеется файл(ы)
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 15.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Анализ ассортимента и технологические аспекты приготовления мясных блюд в меню ресторана «Veprevo Koleno» г. Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Шокиров, Ф.М.
2023
Совершенствование мучного изделия «Кулич пасхальный» в условиях ООО «Добрые сласти - Ритейл» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Евтушенко, М.Р.
2023
Корректировка рецептуры и оценка показателей качества заправочного супа в кафе «Раздолье» г. Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Поддубский, Д.А.
2023
Качественные параметры пирожного «Корзиночка» в условиях ООО «Добрые сласти - Ритейл» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Кетбелев, Д.В.
2023
Особенности технологии приготовления блюд японской кухни в ресторане «Ямато» город Ульяновск
Ерисанова, О.Е.
;
Ильуркин, А.в.
2023
Технология приготовления пасты карбонара с беконом в кафе «Раздолье» города Ульяновска
Ерисанова, О.Е.
;
Поддубская, Т.О.
2023
Вариация технологии приготовления салата на базе ресторана «Veprevo Koleno» г. Ульяновск
Гуляева, Л.Ю.
;
Жвакин, Ю.В.
2023
Корректировка рецептуры торта «Молочная девочка» на основе комбинирования растительного и животного сырья в ресторане «Вепрево колено» г. Ульяновска
Гуляева, Л.Ю.
;
Тен, О.А.
2023
Технология песочного печенья в условиях ООО «Добрые сласти - Ритейл» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Шиганова, А.Н.
2023
Технология супа «Харчо» в условиях ресторана ООО «Вепрево колено» г. Ульяновска
Лифанова, С.П.
;
Эшпулатов, Х.Ж.
Просмотр
Автор
1
Евтушенко, М.Р.
1
Жвакин, Ю.В.
1
Звоникова, Д.Г.
1
Ильуркин, А.в.
1
Кетбелев, Д.В.
1
Корнеева, Д.А.
1
Майоров, А.И.
1
Поддубская, Т.О.
1
Поддубский, Д.А.
1
Семанина, Н.Н.
.
дальше >
Тема
15
19.03.04
15
Бакалавриат
Имеется файл(ы)
15
true